注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达摩流浪的博客

是处红衰翠减,冉冉物华休。惟有长江水,无语东流。

 
 
 

日志

 
 

2017金雞年~來自 措尼仁波切的愛、祝福與加持  

2017-02-06 14:24:55|  分类: 佛法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017金雞年~來自 措尼仁波切的愛、祝福與加持 - 达摩流浪汉 -          达摩流浪的博客

 新年快樂!我所有的弟子們、朋友們!我在阿根廷,正在進行三個星期的教學閉關行程。我們為你們所有人一起祝福祈禱!

希望大家有很棒的一年,新年不只是外在的慶賀,還要有內在的慶賀。內在的慶賀是指感恩、欣賞自己的生活生命~一直努力成就了現在的你~所以你今年也可以好好慶賀自己,並且讓自己新的一年更具意義。
在這新的一年,祈願大家更有意的方式過生活,有意義的方式是指盡可能地幫助其他人,並且減少自己的困惑,從自已的執著及負面煩惱中解脫,在心中,身體中,微細身當中都找內在的平靜。
如果能夠持續照顧,並且訓練自己的心、禪修,那麼,今年的每一個狀態將都會變得很有意義。當然,我們都有自己的工作,我們的責任,需要照顧我們的家人、朋友,我們需要與他們共同生活,與他們相處,照顧他們。但同時,要透過覺知與正念,一直與自己內在的佛陀、佛性相連結~遍滿的慈悲與愛的明空。
祈願大家有個具義的2017年~我的愛與祝福一直與大家同在,不論如何,不論我在哪裡,總是將大家涵納在我的祝福祈禱及修持當中。
   
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017