注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达摩流浪的博客

是处红衰翠减,冉冉物华休。惟有长江水,无语东流。

 
 
 

日志

 
 

宗萨仁波切在德格  

2015-09-05 23:40:26|  分类: 佛法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宗萨仁波切在德格 - 达摩流浪汉 -          达摩流浪的博客
 祜主 仁波切在宗薩寺美麗的山谷裡,與宗薩寺最珍貴的寶物們合影::『一尊有著“小鳥的溫暖”的佛陀雕像, 和一尊會說話的度母雕像』。

這尊佛陀雕像屬於偉大的法王-赤祖德贊,就像這尊雕塑的名字所傳達的那樣,它散發著小鳥內在的溫暖。
許多帶著純凈的虔誠心手握這尊佛像的人們,都說自己感受到了這種溫暖。

度母雕像屬於-蔣揚欽哲旺波。相傳蔣揚欽哲旺波曾經讓他的侍者去地方市場上買一尊“特別的”度母雕像,

但是這位侍者無法辨別究竟哪一尊雕像是“特別的”。

就在那時,這尊度母雕像顯然對著這位侍者開口說話了,告訴了他“我就是你該買的那尊雕像”。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017