注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达摩流浪的博客

是处红衰翠减,冉冉物华休。惟有长江水,无语东流。

 
 
 

日志

 
 

2015 Tibetan Losar 頂果欽哲揚希仁波切於尼泊爾雪謙寺 2142西藏新年祝福開示  

2015-02-24 21:20:30|  分类: 佛法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015 Tibetan Losar 頂果欽哲揚希仁波切於尼泊爾雪謙寺 2142西藏新年祝福開示 - 达摩流浪汉 -          达摩流浪的博客

中文摘要簡譯

 大家好,謹在此誠懇祝福大家2015西藏新年快樂!在這個西藏木羊年的開始,我深切地祈願,上師健康長壽、正法遠播弘揚、佛行事業廣大,我的好朋友和世界上所有的佛法兄弟姊妹、最重要的是──我前世頂果欽哲法王的老弟子們、歐美亞洲一切的法友們,西藏新年快樂!

並且,不只是在這個新年,我想到的是,大家一切所作所為、工作事業等等,都能像初時播下小種子而事後結成大果實那般,從小處好好開始而漸至廣大長久興盛。希望大家都能見到,從今開始,你們生命中所有的利生、工作、家庭等等,其重要、價值皆隨著歲歲年年而不斷增長。

我知道,我這人向來不懂得在這種場合要講些什麼,我講的也許無法提昇大家的喜悅快樂,不過,我真的很希望現在是和所有人共聚一堂,一起慶祝這光明美好的新開始,那會很棒。在這木羊年的開端,我打從心底深處謝謝大家,祝福大家長壽,最後,讓我說一聲:西藏新年快樂!每個人都歡欣喜悅、吉祥如意!

 ~~ Serena Yang恭譯於2015西藏新年神變節,若有稍許功德盡皆迴向如頂果欽哲揚希仁波切所願!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017