注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达摩流浪的博客

是处红衰翠减,冉冉物华休。惟有长江水,无语东流。

 
 
 

日志

 
 

成就實語之波羅尼達願文.入遍知城  

2014-10-07 16:14:04|  分类: 佛法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成就實語之波羅尼達願文?入遍知城 - 达摩流浪汉 -          达摩流浪的博客

皈命頂禮、一切成就海之源 — 上師、三寶、菩薩眾祈請賜加持。
願我一切生世中,悉能獲得十八暇滿具足之人身寶,且受具格至尊上師所教化調伏。
願以一切増上生(善趣)與決定勝(解脫)之生源 — 聞思修三學 — 調伏自相續,隨學於佛法珍寶聖教。
願趨入教法之根本 — 出離心與四轉心,於心續中不斷生起,視無邊輪迴中一切所作猶如地牢、火坑。
願確信業果真實不虛,縱於細微善惡亦能取捨。
願不受中斷修證菩提之障如居處、友伴、塵囂與惡源等所影響,獲三寶之庇祐(皈依三寶),修習三士道。
願能斷除對善逝總集自性之大恩上師正士起懷疑與執為同等  凡夫之邪見,而現見為佛陀。
願以上師之力所生能表之四灌頂,令三門成熟,入稀有金剛乘迅捷道。
願虔誠恭敬而祈請,圓滿諸道,所詮密意傳付於我,證悟等同虛空。
願修持生起次地瑪哈瑜伽究竟已,能了知情器乃為三壇城,登四持明之果地,如同蓮花生大士與毗瑪拉米扎。
願修持言教阿努瑜伽究竟已,了知輪涅之執取分別其自性乃為空樂無二而成正覺,具建立奧明密嚴剎土之力。
願修持大圓滿阿底瑜伽究竟已,有法之所顯,盡弭於法界,能於童瓶身中解脫,如同持明嘎饒多傑。
總之,願自我修學菩提行起,一切三門所作,悉能利益一切父母有情。
願於一切時一切相中,對非正法的世間意樂,縱一剎那,亦不於心中生起。
若因業與習氣之力熾盛故,生起顛倒想,願其不成辧。
若為利他故,縱捨身命亦無所惜,如同義成童子(悉達多太子)
願證任運成辦二利之果地,徹底摧滅三屆輪迴海,成為具足十力、四無畏之威勢者。
如是離欲之願,將賜諸順緣,令圓滿成,此乃諸佛菩薩親所允諾。
頂禮諸說實語聖者
嗡  達熱  達熱  邊答熱  邊答熱   梭哈
普願善力得增盛。願力威顯赫。眾罪悉淨除。
雜牙 雜牙  悉地 悉地  帕拉  帕拉  阿哈  夏薩麻。麻麻 茍林 薩門大。薩哇 芒噶郎(吉祥)
此文乃持明吉美林巴對多麥地區,大圓滿修士索南卻登所宣說
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017