注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达摩流浪的博客

是处红衰翠减,冉冉物华休。惟有长江水,无语东流。

 
 
 

日志

 
 

宗薩欽哲仁波切2014藏曆新年寄語  

2014-02-26 22:12:41|  分类: 佛法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宗薩欽哲仁波切2014藏曆新年寄語 - 达摩流浪汉 -          达摩流浪的博客

 對於那些和我有關連的——他們自認為是我的朋友或學生,然而其實僅僅是我的受害者——以及彼此有業債關係的人,我有一項特別的請求。

自西藏新年馬年第一天,亦即2014年三月二日起,當你有空閒時,無論白天或晚上,請持誦以下的緣起咒:

om ye dharma hetu prabhawa

嗡 耶 達瑪 嘿圖 帕爸哇

hetun teshan tathagato hyavadat

嘿吞 得桑 達他噶多 哈瓦搭特

teshan tsa yo nirodha

得桑 插 又 尼若答

ewam vade mahashramanah soha

艾灣 哇得 瑪哈惹嘛那 梭哈

然後功德回向:首先回向全世界佛法興盛,也可回向個人的任何心願。

新年除夕,我還會再發出另一份說明,解釋持誦此咒的利益以及如何修持。目標是我們共同完成一億遍的持誦。

(中文翻譯:西遊譯文)

(中文譯注:咒音請以英文拼音為主,比較接近原始梵音。)

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017