注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达摩流浪的博客

是处红衰翠减,冉冉物华休。惟有长江水,无语东流。

 
 
 

日志

 
 

學會傾聽!!  

2013-10-18 22:50:39|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
學會傾聽!! - 达摩流浪汉 -          达摩流浪的博客
 
一位母親問她五歲的孩子:"如果媽媽和你一起出去玩,我們渴了,又没帶水,而你的小書包裏恰巧有兩個蘋果,你會怎麽做呢?”
孩子歪着腦袋想了一會兒,說:"我會把兩個蘋果都咬一口。"
可想而知,那位母親有多麽的失望。她本想像别的父母一樣,對孩子訓斥一番,然後再教孩子怎樣做。
可就在話即將說出口那一刻,她忽然改變了主意。母親摸摸孩子的小臉,温柔地問:"能告訴媽媽,你為什麼要這樣做嗎?"
孩子眨眨眼睛,一臉童真:"因為...因為我想把比較甜的那一個給媽媽!”
霎时,母親的眼裡充满了淚花……!
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017