注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达摩流浪的博客

是处红衰翠减,冉冉物华休。惟有长江水,无语东流。

 
 
 

日志

 
 

夢參老和尚:天魔不是經本上,人間就多  

2013-09-25 22:48:57|  分类: 佛法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

夢參老和尚:天魔不是經本上,人間就多 - 达摩流浪汉 -          达摩流浪的博客

  我們那邊修那幾個小房,那鍋爐還在,我就住那鍋爐旁邊。天津有個居士帶來五、六個女孩子,那個天津女居士是跟我說:“老和尚,你老了,你想不想年輕”?我說:“我想年輕,來輩子吧”!她說:“不是,我有辦法能讓你年輕”。我說:“你有什麼辦法”?她說:“你跟我到天津去,咱們自己成個精舍,我讓這些個女孩子陪著你,我這些女孩子有神通的”。同時她讓我聽有個小女孩。她說:“你聽聽,肚裡有個小孩在那說話,童真說話”。
 
  我一聽這簡直妖魔鬼怪來了,這就跟這個天魔入體一樣的,邪魔外道。我說:“我不想年輕,你們走開吧!我們這個廟不會接受你們這些個胡說八道的”。還記得吧?有那麼個帶來幾個女孩子。我就住那個屋,隔壁那個是我念佛堂。帶這個女孩子她說什麼呢?跟我講收人精氣。就是讓那女孩子跟別人行邪淫,收人精氣。收完了幹啥呢?補,補她。她說:“你要去了,也補你”。我說:“我不要補了,我補不起了”。

所以天魔不是經本上,人間就多。天津、北京有時槍斃的,我所知道的害了多少女孩子?像那鄉下女孩子。什麼採陰補陽、還精補腦,就是這種邪魔外道、天魔外道,千萬莫上當,老老實實修行。不是經本上,現在社會上這類事很多。我們東北到哈爾濱去講經,就是四、五年前了,一個大學畢業的女孩子向我講得很多,跟我們出家人做不淨行。我說:“你下地獄不曉得下多少次,下了就出不來了。”這類事我想我們諸位道友都知道,千萬宣揚正法。


以上文字恭錄自夢參老法師講述《大佛頂首楞嚴經》

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017