注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达摩流浪的博客

是处红衰翠减,冉冉物华休。惟有长江水,无语东流。

 
 
 

日志

 
 

緣定  

2013-08-10 22:26:33|  分类: 貓眼看人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

緣定 - 达摩流浪汉 -          达摩流浪的博客

    一對新人在剪輯準備在婚禮上撥放的影片時,當新娘拿出一張小時後到迪士尼樂園玩的照片時,新郎赫然發現背後推著車子的正是他的父親,車內的小孩就是他自己。
    他們在同一時間、同一地點,不經意地拍了一張合照。多麼令人欣羨的緣分啊!

    這張照片是女生的。右下是女生就是新娘,而後面圈起來的就是新郎的爸爸,嬰兒車裡的就是新郎。 說明姻緣就是這麼的奇妙,默默中早就將兩人拉近距離。顯然新娘稍長一些歲數。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017