注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达摩流浪的博客

是处红衰翠减,冉冉物华休。惟有长江水,无语东流。

 
 
 

日志

 
 

人生一世、什麼才是你的 ?  

2013-07-08 11:47:16|  分类: 人生历练与劝勉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生一世、什麼才是你的 ? - 达摩流浪汉 -          达摩流浪的博客
 

    初戀是你的嗎?那是你們什麼都還不成熟,只是一時的感情衝動,有很多的不現實,迫使你們不得不分手,留下的只是美好的回憶。 
        
 愛人是你的嗎?你們雖然風雨同舟、快樂同享、身體交融、情感交匯,但總有一天要分手。

    同生共死,白頭偕老只是人類美好的願望。 
       
 子女是你的嗎?你們雖然有著濃濃的血緣關係,有著難捨難分的骨肉親情,那也只能有團聚、孝道、看望、互相關懷 …… 等天倫之樂。即便是你到另一個世界,他們也只是為你送行,卻沒有把你又重新接回人間的能力。 
       
 金錢是你的嗎?雖然你拼命的賺錢,你又想方設法把它花出去;即便是銀行有再多的存款,那也是生不帶來、死不帶去的東西。雖然你住得溫馨、舒適、開著房車,但當你離開的那一天,就什麼都不是了。 
       
 那麼究竟什麼是你的呢?你的身體。只有它才是始終不離不棄的陪伴你的生命,走完人生的全部歷程。只有它才能拼命地呵護、保護你的生命,直到耗盡它全部的能量為止。

    如果你的身體健康狀況越好,陪你所走的路程就越遠。 
       
 沒有了身體,你的生命也就終止了。因此你要把這個唯一屬於你的東西 " 身體  

    看做無價之寶,愛護他、滿足他的一切需求。鍛煉、營養、作息、防病治病、講究衛生、心情舒暢、不受傷害等等一切保護性的措施全部跟上,一刻也不能鬆懈。 
       
 身體健康生活才會有質量。身體健康生命就會長。沒有了健康的身體,就沒有了生命。

    有了生命就擁有了一切。沒有了生命,一切就都不是你的了。所以我們只要活著一天,就是福氣,就該珍惜。 
       
 對待健康,偏見比無知更可怕。人生最大的錯誤,是用健康換取身外之物;人生最大的悲哀是用生命換取個人的煩惱;人生最大的浪費,是用生命解決自己製造的麻煩。 
       
 沒有任何東西比得上健康。在這裡我想對朋友們說句熟悉的不能再熟悉的話:

    保護好自己的身體,珍惜你現在擁有的,不要在你失去後才知道後悔!金錢難買健康,健康大於金錢;金錢難買幸福,幸福必須要有健康;生命的幸福,不在名利在健康 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017