注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达摩流浪的博客

是处红衰翠减,冉冉物华休。惟有长江水,无语东流。

 
 
 

日志

 
 

想要健康長壽,就要一天一次大量排汗  

2013-07-28 18:46:05|  分类: 健康、飲食、養生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年07月28日 - 达摩流浪汉 -          达摩流浪的博客
 <<< 排汗與排尿的差別 >>>
德國體育醫學龍頭艾倫斯特(譯音)博士發現,所有運動選手當中,唯獨馬拉松選手沒有罹患癌症的病例。
因此艾倫斯特博士為了找出不得癌症的原因,不斷的研究,結果發現了一項驚人的事實。
艾倫斯特博士採集了每天跑步30公里以上的馬拉松選手的汗水,分析其汗水的成份,結果發現汗水中含有鎘、鉛、銅、鎳等之重金屬物質。
艾倫斯特博士下的結論是「每天跑30公里以上的馬拉松手,自體內深處排出大量汗水的同時,亦將體內累積的致癌成份〝重金屬〞排出體外,徹底去除癌症的根源,因此馬拉松選手是不會得癌症。」
根據以上的研究結論,艾倫斯特博士發表了「以排汗的方式,徹底去除體內的累積物,可預防癌症」的研究報告,艾倫斯特博士強調的
「想要健康長壽,就要一天一次大量排汗。」這句話是絕對值得信賴的。
【出汗能夠排泄體內有害物質!】
對身體而言,為何出汗特別重要呢?
排泄體內不需要物質功能,就是排便、排尿與出汗的。其中, 汗具有排泄體內疲勞物質或對人體有害的重金屬、毒素的重要作用。
雖然尿也會排出重金屬,但是排出功能卻遠不及汗。亦即藉由汗,能夠排出大量的重金屬。
汗也具有調節體溫的重要作用。
全身健康的出汗,就能夠強化現代最欠缺的體溫調節功能與自律神經
汗從體表氣化,令人得到爽快感,對精神也有很大的幫助。藉著氣化熱消耗熱量,能夠提升代謝力,減少體脂肪,有助於消除肥胖。
對身體而言具有重要作用的汗,不會對身體造成負擔,全身出汗,就能夠強化自律神經,提升代謝力,排出老舊廢物與毒素,對於美容與健康都有幫助。
汗與尿中的重金屬元素量(100克中)
鉛(μg):汗84、尿4.9
鎘(μg):汗6.5、尿0.65
鈷(μg):汗1.2、尿0.6
鎳(μg):汗32、尿3.1
銅(mg):汗0.11、尿0.01
(註) 假設1天出汗量為2公升
  评论这张
 
阅读(279)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017