注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达摩流浪的博客

是处红衰翠减,冉冉物华休。惟有长江水,无语东流。

 
 
 

日志

 
 

畏寒現象恐是碰到鬼  

2013-07-10 22:11:28|  分类: 貓眼看人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
畏寒現象恐是碰到鬼 - 达摩流浪汉 -          达摩流浪的博客

 

    鬼的能量溫是偏寒的,喜歡躲在陰氣重的地方如廁所,浴室,地下室,衣櫃,沼澤地帶,水井裡等等水汽多又冷的地方。它們在經過人們身邊時,人皮也會起雞毛疙瘩,但彼此并不相容,鬼遇到體溫熱或氣場亮的人也會避開,除非人的體溫或氣場夠陰寒,就會吸引它們靠近甚至附身或跟隨。
    人的氣場會轉寒冷就是被調暗的時候,調暗是因為脈輪萎縮,沒有生氣,不發光,思想行為都很負面。另一種脈輪也很萎縮但鬼也會怕的人是海底輪和太陽神經叢都很盛很負面的人,像火一般在燃燒,攻擊性很強,人跟鬼靠近時都會覺得不舒服,倍感威脅。

    甲仙棄屍案昨宣布偵破,逮捕3名凶嫌並取得凶槍。警方表示,主嫌吳豐成與死者有財務及疑三角戀糾紛,與兩名友人合力教訓死者,沒想到竟鬧出人命;事後為了毀屍滅跡,脫光死者衣物棄山,仍難逃法網。

    檢警偵辦甲仙棄屍案時,過程靈異現象不斷,死者身分能夠曝光,竟是從死者附身警官顯靈得到答案;被附身的蘇姓警務員表示,從警20餘年,第一次遇到科學無法解釋的事情,甚至直到破案前一天,身體一直發寒的情況才好轉。

    蘇姓警務員表示,當天在證人家中被冤魂附身起乩時,腦袋一片空白,根本不知道發生什麼事,直到「退駕」後聽同事提及,才驚覺自己起乩的事竟成破案關鍵。

    事後,蘇姓警務員曾求助熟稔的民俗專家,「老師」見到他後,告知他已經「被跟」,可以馬上幫他處理掉,但他認為案件還沒偵破,不用急著把「冤魂」趕走;想不 到從那天起,每天蘇姓警務員的身體都會不自覺發寒,甚至站在大太陽底下,也驅不走寒意,直到昨天案件偵破,發寒的情況竟不藥而癒。

    向警方提供線索的死者友人也指稱,自從死者吳明學失蹤後,他幾乎每天都夢到吳明學赤裸著身軀來找他,還對著他喊:「我身上都是傷,快來救我!」睡醒後,他一直聯絡不上吳明學,心裡很焦急,直到媒體報導甲仙發現棄屍案後,他想了幾天才決定跟警方聯絡。

    而被捕的主嫌吳豐成,平時也會參與廟會大小事,吳豐成家中供奉的神壇佛珠,竟在員警上門時,當場斷裂,佛珠掉了一地;員警說,從發現死者到辦案過程靈異不斷,冥冥之中真有無法解釋的巧合,讓人不得不相信「歹事莫做」。

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017