注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达摩流浪的博客

是处红衰翠减,冉冉物华休。惟有长江水,无语东流。

 
 
 

日志

 
 

死後世界真實存在  

2013-06-08 22:05:53|  分类: 貓眼看人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
死後世界真實存在 - 达摩流浪汉 -          达摩流浪的博客

 

肯尼斯.林在其新作品《心靈視線》(Mindsight)中還給人們帶來了另一則更加神奇的案例。案例的主人翁是一名約45歲的盲人婦女。由於先天失明,這名婦女在講述瀕死經歷時不能有效地辨別顏色,然而其他細節描述卻與標準瀕死模式並無顯著不同。當然,其中最令人驚訝的毫無疑問是她在「死亡狀態之下」,平生第一次擁有真正的視力。她說,開始時她的意識飄離了身體,近乎懸浮於天花板上,她看見了自己的身體,甚至還看見了她戴在手上的三枚鑲金戒指。

然後,她飄出了天花板;飄到了整棟建築上方。緊接著,她被吸進了一條看不見任何東西的狹長隧道。她以極快的速度穿過了那條 隧道,在隧道的盡頭看見了寬廣而又明亮的光芒。她的耳邊響起了音樂,然後她的身體滾入了一片草地。她描述說,她周圍是草地、樹木以及很多人;所有東西,包括她自己似乎都是用最明亮的光做成的。這個地方充滿了美麗的光,她感受到了無盡和無私的愛。

這時,有些人向她走來。她依稀感覺到其中兩位是她在盲校的同學;而她這兩位同學早已於多年之前就黯然離世。她們生前不僅是盲人,還均患有智力障礙;然而,她們現在看上去是如此之健康而美麗,還閃動著智慧的光彩。她還遇見了小時候曾照看過自己很長一段時間的鄰居,這對夫婦也已經在多年之前就離開了人世。最後階段,她見到了摯愛的祖母。她們兩人用心靈感覺,而非語言,進行交流。

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017