注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达摩流浪的博客

是处红衰翠减,冉冉物华休。惟有长江水,无语东流。

 
 
 

日志

 
 

溫柔的法音  

2013-04-09 17:07:25|  分类: 佛法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
溫柔的法音 - 达摩流浪汉 -          达摩流浪的博客 
溫柔的法音 - 达摩流浪汉 -          达摩流浪的博客


剛剛過完十六歲生日之後、仁波切在Lava以專業錄音設備錄下了非常珍貴的六段法音。 在歷經一年多非常高品質的唱片音樂製作與設計並且幸運的獲得尊勝第十七世大寶法王 噶瑪巴親自為專輯命名並賜予專輯祝福信函之後, 第四世 蔣貢康楚仁波切首張法音唱頌專輯"溫柔的法音“、 今日正式與風潮唱片簽訂代理經銷發行合約、 三月26日即將正式發行! 這張唱片版權直接屬於仁波切、 所有收益只用來作為唱片永續運作與回歸寺院。

台灣、香港、大陸、歐美所有風潮唱片的全球通路、 全德佛教文物、 蔣貢仁波切高雄中心大願講堂、 蔣貢仁波切鹿港中心般若遍現林、 以及台北化育道場、德祺書坊、香港佛哲書店都可以請購的到! 這是自第一世 蔣貢康楚仁波切誕生至今兩百年來、 歷代 蔣貢仁波切首次正式製作、親自唱頌的法音專輯、 仁波切慈悲溫柔的聲音、藴涵着無比強大的加持力、 護佑着一切眾生與山河大地!
...
去年底在印度菩提嘉耶舉行的第30屆噶舉祈願法會、 尊勝第十七世大寶法王 噶瑪巴烏金欽列多傑、 為了紀念第一世 蔣貢康楚仁波切誕生兩百週年、 舉辦了一系列的憶念歷代 蔣貢仁波切紀念活動。 因為這是一個別具意義的盛會、 當時特別趕在法會前完成唱片製作、 並且委託了幾個中心與法友將專輯帶到印度供養 仁波切、 所以有些朋友已經在印度幸運的提早得到了這張專輯。 今年剛好是第一世 蔣貢康楚仁波切誕生兩百年、 這張“溫柔的法音“專輯真是最好的一個紀念!

風潮唱片三月26日正式發行, 特別感謝在製作過程中支持與協助的朋友們、 感恩您們共同來成就這張珍貴的法音專輯! Guru Chenno!
 
  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017