注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达摩流浪的博客

是处红衰翠减,冉冉物华休。惟有长江水,无语东流。

 
 
 

日志

 
 

晉美彭措法王 開許誦 “金剛鎧甲咒 ” 防治非典型肺炎  

2013-04-09 17:05:09|  分类: 佛法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年04月09日 - 达摩流浪汉 -          达摩流浪的博客
 
2013年04月09日 - 达摩流浪汉 -          达摩流浪的博客2013年04月09日 - 达摩流浪汉 -          达摩流浪的博客
  
 
四川喇榮五明佛學院晉美彭措法王做了特別開許,凡未得到傳承的佛弟子和普通眾生也可以念金剛鎧甲咒。此咒對防治非典型肺炎特別有效,而且可預防和消除其他各種傳染病。

法王要求有信心者持誦此咒10萬遍,念完10萬遍後每天念108遍。常念此咒功德巨大,可遣除末法時期的一切怪病,消除修法中外內密中的一切障礙違緣,臨終時往生空行剎土。 
...   
蓮師告訴毗盧遮那說,時值末法五濁惡世之時,眾生福報日衰損,天災頻傳,穀不豐收,邪崇厲行,世風日下,種種不知名、無藥可醫的惡疾傳染病毒流行,在眾生極苦的時代,要對十萬咒語精髓之金剛盔甲具足信心,若每天禁語持咒至少一○八遍,當唸滿三百四十萬遍以上時,用吹氣加持水,便能去除身體酸痛、頭痛、牙痛、神經痛等病痛。

「金剛盔甲」力如轉輪,能摧毀一切障礙,有如一切咒語、口訣心眼般地珍貴,極難值遇,無論在印度、中國、金剛座等地,均找不到此殊勝稀有的伏藏,即便是印度所有成就者與學者口中,也不可能聽聞此法,因為此法及口訣,僅蓮師擁有,誰有此法,便有金剛身。

「此法似如意寶珠,能滿足眾生一切願望。對如此珍貴稀有法要,受法灌頂者必須對上師三寶無比虔誠及發菩提心,並如法修持,再加上遵守三昧耶戒,必能獲得金剛盔甲功德,具足無比大力,往生蓮師淨土並且有彩虹舍利。」 

【金剛鎧甲除病法】

恭禮金剛上師托創雜!
印度智者蓮花生大師,
賜予君臣眾眷之教言,
金剛鎧甲深奧此儀軌,
埋於秘密伏藏之諸地,
祈願具緣諸眾堪修持。
末劫五百年之來臨時,
人類福報窮盡造惡業,
雨水不調收果時未熟,
彼時行持種種之惡行。
天龍八部發怒曜龍猖,
出現前所未聞之疫癘,
醫生無法診斷及治療,
彼時百病唯一深妙咒,
三有界中稀有如意寶,
宛如阻擋禍殃之門閂,
親修實作真偽可明鑒。
此法無須見修及觀想,
不必護持趨入極方便,
恆常念修金剛鎧甲法,
上中下之魑魅不禍害。
首先止語七日精進誦,
至少勤念三日極關要,
每日無間諷誦一百遍,
若辦他利以咒水沐浴,
無有不能治癒之疾患。

正行竅訣根本咒 金剛鎧甲咒:
嗡 巴瑪夏瓦熱帕的 南巴修 那嗄南 達雅塔 薩瓦沃熱達 哈那哈那班折那〔日/阿〕恰〔日/阿〕 恰 娑哈。    (「帕」音pa,「的」字輕念,〔日/阿〕音為「日阿」二字合音)

(喇榮五明佛學院) 
  评论这张
 
阅读(279)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017