注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达摩流浪的博客

是处红衰翠减,冉冉物华休。惟有长江水,无语东流。

 
 
 

日志

 
 

明星佛教徒  

2013-04-03 17:55:53|  分类: 貓眼看人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明星佛教徒 - 达摩流浪汉 -          达摩流浪的博客
 
好萊塢巨星,李察基爾,信佛三十幾年,救了自己,也救了別人。
李察基爾,佛珠不離手,他說:「信佛三十幾年,救了自己,也讓我更學會,救更多人」。
李察基爾手腕上的,菩提子佛珠,想不引人注意都難。好萊塢明星佛教徒,包括李察基爾、歌蒂韓、李連傑 ......... 等。
... 李察基爾戴佛珠,他說:「佛珠幫助我冥想,從中得到平靜」。生長於紐約的李察基爾,遇到名攝影師赫伯瑞茲,他引導李察基爾進入佛門,幾年前赫伯病逝,李察基爾,繼承他的遺志,透過兩個基金會,散播愛心。
  
李察基爾位於紐約,格林威治村的辦公室,設立「基爾基金會」、「蓋茲基金會」兩個公益團體,前者幫助佛教,後者關懷AIDS,除了李察基爾,和太太,還有數名職員,都是沒有薪水的義工。李察基爾說:「明知老之將至,只想和家人在一起。」宛若老僧入定.
 
  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017