注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达摩流浪的博客

是处红衰翠减,冉冉物华休。惟有长江水,无语东流。

 
 
 

日志

 
 

台灣素食人口已突破250萬人  

2013-04-30 20:48:38|  分类: 佛法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
台灣素食人口已突破250萬人 - 达摩流浪汉 -          达摩流浪的博客
 
【台灣素食人口已突破250萬人】
素食人口在台灣已突破250萬人,台灣是全世界素食餐廳密度最高的地區。
台灣有超過1/10的人口數吃素!還不包括將要願意接受吃素!跟週一素食者!還有其他原因吃素的比例。若這樣算下來台灣人口吃素比實際上計算更多呢!
為何台灣寶島為何福報怎麼大!?
除了台灣人民心地善良外,一個不可或缺的因素!就是台灣吃素人口比例非常大!僅次於全世界吃素人口第一的印度(35%)。
感恩一切推廣素食的朋友!也謝謝肯吃素的朋友~
希望以後台灣有機會成為素食人口最高的地區~人人吃素!人人幸福!
 
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017