注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达摩流浪的博客

是处红衰翠减,冉冉物华休。惟有长江水,无语东流。

 
 
 

日志

 
 

瘋子 與 博士  

2013-04-23 19:46:48|  分类: 人生历练与劝勉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
瘋子 與 博士 - 达摩流浪汉 -          达摩流浪的博客 

 

一博士開車回家,行經昔日某精神療養院時(俗稱瘋人院),突然爆胎,博士急忙下車要換輪胎,情急之下,不小心將四個螺絲掉入車旁水溝蓋縫隙裡,博士用盡方法仍無法將螺絲撈起,弄得滿頭大汗,不知如何是好…
    這時在一旁圍觀許久的“病人”也跟著議論著…
    其中一人對博士說:『你先把其他三個輪胎各拆一個螺絲來裝,再開去修車廠啊!』
    博士一時頓悟,照著“病人”的話做,果然不一會兒車子又能開動了…
    這時博士很感恩又很疑惑地問這位聰明的“病人”說:『咦!你這麼聰明,怎麼會待在療養院 ?? ?』
   “病人”說: 『我是瘋子!又不是笨蛋!』
    博士聽了滿臉羞愧,不過還是感謝地對“病人”說:『那祝你的病早日康復!』
    這時“病人”很誠懇地對博士說:『我這個病會好的,但你的笨是醫不好的!』


 
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017