注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达摩流浪的博客

是处红衰翠减,冉冉物华休。惟有长江水,无语东流。

 
 
 

日志

 
 

耳褶心征是冠心病的徵兆  

2013-04-13 21:26:22|  分类: 健康、飲食、養生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
耳褶心征是冠心病的徵兆 - 达摩流浪汉 -          达摩流浪的博客
 
 
一个多星期前,在吃饭时,来自古晋的朋友胡先生提到耳垂褶纹。他看过几个同座朋友的耳垂后,直说谁和谁有心脏血管阻塞。还教我们怎样判断褶纹。现在见到这张贴文和贴图,总算明白了。
【耳褶心征是冠心病的徵兆】
正常人的耳垂一般都是平潔光滑的。如果我們仔細觀察某些冠心病患者的耳垂,經常可以發現一條斜線或者皺痕。向外伸展到耳垂邊...緣的一條斜線或皺痕,有的深而長,有的淺而短,我把這種皺痕命名為“耳褶心征”。
出現耳褶心征的人可能得了冠心病、高血壓、高血脂症等疾病。如果掌握這一特徵,就可以提前發現疾病,增加康復的機會。
 
  评论这张
 
阅读(559)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017