注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达摩流浪的博客

是处红衰翠减,冉冉物华休。惟有长江水,无语东流。

 
 
 

日志

 
 

請問現在有待用咖啡嗎?  

2013-03-31 16:43:12|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
請問現在有待用咖啡嗎? - 达摩流浪汉 -          达摩流浪的博客

 和朋友來到一個小咖啡館,點了咖啡準備坐下時,進來兩位客人走到櫃檯前對服務員說 ︰「五杯咖啡,兩杯給我們,三杯待用(Suspended)。」他們付了五杯的咖啡錢,端著兩杯咖啡走了。
我問朋友︰「什麼是待用咖啡(Suspended Coffee)?」
朋友回說︰「等一下你就會明白的。」
...
此時又有一些人進來,兩位女士各自要了一杯咖啡付過帳走了。隨後有三位律師付了七杯咖啡的款,一人一杯另有四杯待用。我帶著對待用咖啡的疑惑,欣賞著咖啡館前廣場上陽光明媚的冬色。這時,進來一位衣衫不整看上去像乞丐的老人,他輕聲的問服務員︰「請問現在有待用咖啡嗎?」

其實很簡單,有人提前買了咖啡存起來,讓那些付不起款的人能夠享受一杯溫暖的咖啡。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017