注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达摩流浪的博客

是处红衰翠减,冉冉物华休。惟有长江水,无语东流。

 
 
 

日志

 
 

古人為什麼要靜坐呢?  

2013-03-28 09:29:43|  分类: 佛法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


古人為什麼要靜坐呢? - 达摩流浪汉 -          达摩流浪的博客
 
古人為什麼要靜坐,他們真的只是在安靜裡坐著什麼都不做嗎?靜坐
也不是發呆,打盹那種迷迷糊糊的情況,靜坐要達到肉體全然放鬆,意識卻很清醒,五官上所接到的刺激性訊息要淡化,直覺的敏感度卻要提高。

... 用較科學性語言來講靜坐,乃是為了透過「宇宙零點能量場」所架構的「宇宙網格」與高次元宇宙訊息場通訊。

靜坐時,物質世界的雜訊就逐漸被濾掉,宇宙訊息越來越清楚,當你修行到較高程度時,生物體的振動頻率提升到某一定程度,你就再也不用藉由靜坐來達到這種情境。高頻振動的人這時已經可以隨時隨地都和「宇宙零點能量場」所架構的「宇宙網格」通訊。


【靜坐學理說明】

一九七〇年代中葉,德國物理學家弗立茲——艾伯特. 波普發現,從最簡單的單細胞植物到最複雜的有機體(如人類)等一切生物體,會持續放射出微弱的光子流(光子是光的粒子)。他稱這現象為「生物光子放射」,又力主這是生物體用來跟自己身體各部分和外界通訊的工具。

三十多年來,波普主張人體所有細胞過程的真正協調力量不是生化作用,而是微弱光放射。光波是通訊的最佳形式,可以實時把信號傳達到人體的所有部分。用光波而不是化學物質來解釋生物體的通訊機制,將可解開一個基因學上的難題,亦即我們是怎樣從單細胞長成這最後形狀的。此外,它也解釋了身體的各部分是如何同時協調運作。

波普推斷,這光就像是主音叉,能設定某些頻率,讓身體的所有分子追隨。通過DNA的量子場,身體各部分能即時的共享所有的信息。與外界的信息交換也是通過DNA的量子場,比如人類之間所謂的直覺,就是你的生物量子場和其他人的生物量子場相互交換了信息而產生的。

當你的量子場可以和動植物等大自然的量子場產生信息交換,就是為什麼你能和大自然談話的原因。你和宇宙之間的通訊,就是你的量子場和宇宙零點能量場之間的信息交流。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017