注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达摩流浪的博客

是处红衰翠减,冉冉物华休。惟有长江水,无语东流。

 
 
 

日志

 
 

堪布慈誠羅珠仁波切最新力作 《你準備好了嗎——別被紙老虎嚇著了》2014元月出版上架  

2013-12-25 21:26:49|  分类: 佛法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
堪布慈誠羅珠仁波切最新力作 《你準備好了嗎——別被紙老虎嚇著了》2014元月出版上架 - 达摩流浪汉 -          达摩流浪的博客
 
 
堪布慈誠羅珠仁波切最新力作 《你準備好了嗎——別被紙老虎嚇著了》 喇榮文化事業出版社2014元月出版上架 本書簡明扼要地提取佛教文化之精髓,以平淺易懂的現代語言,為大眾指出一條解決心靈危機之路。 尤其在當今這個高壓力時代,面對層出不窮的精神層面問題,如何汲取佛教文化裡的方法和答案,解決現實生活中的具體問題,舒緩內心的壓力和煩惱,就更加顯得勢在必行。 書中,堪布慈誠羅珠仁波切嘗試用最簡短的文字簡單介紹佛教,同時也介紹一些簡單的減壓禪修方法。
 
 
 

2011年2月24日,國際藏傳佛教研究會的四位堪布、仁波切拜見宗薩欽哲仁波切並一起共進晚餐,席間談及堪布慈誠羅珠仁波切弘法利生的事業時,宗薩欽哲仁波切說道:如果藏地能有二三位像堪布慈誠羅珠這樣的人才,佛祖暫時也可以休息。

 

竹巴噶舉的竹千法王,在2012年4月24日的行腳見聞錄中提到:

大堪布慈誠羅珠是一位誠實的比丘、一位誠懇的修行者、一位真正的上師,也是一位實在的佛法追隨者。我在這裡恭喜他所有的弟子和追隨者,因為他們找到了一位真正的上師……

我非常仰慕大堪布慈誠羅珠,他總是鼓勵他人不殺生,激勵僧人出關來積極服務眾生,……最重要的是,他懇求所有的僧人保持清淨,不要把傳法的活動變成令人笑話的戲劇,這些都是我仰慕他的理由……

我很高興能夠在這裡向大家介紹一位至少活生生的正面例子,這位人身導師一直默默的,很努力的在為激勵大家,尤其激勵我本人,做偉大的利生事業。

 

是的,堪布慈誠羅珠仁波切就是這樣一位言行一致、說到做到的精神導師。在這個價值混亂的時代,還能親見這樣一個活生生的典範,對我個人而言,這就是最大的幸福!

本書籌畫近半年,終於能夠趕在2013歲末順利和讀者見面。在這裡,要特別感謝乃竺和Pawo積極協助我居中連繫宗薩欽哲仁波切;尤其要感謝欽哲仁波切,不僅慨允引用他提及堪布慈誠羅珠仁波切的二段文字,同時還特別為本書的出版又寫了一段推薦文。在這裡,致上誠摯、深深的謝意!


 

最後,願本書的出版能引領自他一切眾生,走出痛苦的幻網、獲致究竟的幸福!——這也是堪布慈誠羅珠仁波切最大的心願。

 

聽列秋尊2013/12/17

  评论这张
 
阅读(443)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017