注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达摩流浪的博客

是处红衰翠减,冉冉物华休。惟有长江水,无语东流。

 
 
 

日志

 
 

若無正知正見,就是邪知邪見邪命。  

2012-09-10 16:19:19|  分类: 佛法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
若無正知正見,就是邪知邪見邪命。 - 达摩流浪汉 -          达摩流浪的博客

若無正知正見,就是邪知邪見邪命。斷人法身慧命,果報在無間地獄。

 若無正知正見,就是邪知邪見邪命
 
斷人法身慧命,果報在無間地獄。
 
 

邪師.什麼是邪師?就是他不懂佛經佛法.凡事斷章取義.去擾亂他人修行,斷人法身慧命.

 
惡口、唇齒相譏的去污辱他人. 編造莫須有的事,毀謗他人名聲.

邪師.我們要遠離.佛弟子們要深入經藏.護持佛法.宣揚佛法.
 

 

十七世大寶法王:佛法,才是真正的「根本上師」。依法不依人,佛法才是「根本上師」,聽聞教法之後,要去實修,才是重點。

 

古云:舉頭三尺有神明
 
閻羅要你三更死,不會留你到五更。
 
  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017