注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达摩流浪的博客

是处红衰翠减,冉冉物华休。惟有长江水,无语东流。

 
 
 

日志

 
 

談病苦種種  

2012-07-31 17:10:28|  分类: 佛法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
談病苦種種 - 达摩流浪汉 -          达摩流浪的博客
談病苦種種 - 达摩流浪汉 -          达摩流浪的博客
光的導師對我們的叮嚀:

病苦構成了人生的很大痛苦。人如果不生病,則人生一定更加舒服數倍。然人生的一切運行,也都受大宇宙萬生萬象的運行的神理、法則約束著,其中最嚴厲的一個法則,就是自作自受,無法旁貸,而絲毫不爽的報償法則

  人生的一切遭遇都是自作自受的果,其因都在顯現果以前的這一世的時間中。報償法則,是大宇宙的主宰大神靈——神的慈悲與愛。人在獲好果時,都會記起自己從前所種的好因,或以為有福因在自身中,然在收穫惡果時,卻不回頭尋覓自己是否種過惡因,或是否在自身中有敗種子,這是人極端自私的表現,自私到把自身的一切惡果之因,都指明在他人、物、事上。既然收穫善果,會以為善因發自自己或在自身中,為甚麼獲惡果時,不也同樣地以為惡因發自自己或在自身中呢?不曉得人有沒有仔仔細細地想過這件事情?推卸責任,是人的生老病死的根本原因呀!因為它最乖離報償法則

  報償法則是神的慈悲與愛,種惡因必獲惡果,自作自受,絲毫不爽,無法旁貸。報償法則的所以為慈悲,就是要人趕快回頭尋找原因而捨棄該原因,使自己的人生前程變成坦途。報償法則的慈悲與愛,正在警告人懸崖勒馬,迷途知返,重整旗鼓,以開拓自己的錦繡前程

  人獲善果就功歸一己,春風得意,獲惡果就推卸責任,怨天尤人,人間那裏有比這個更無稽荒唐的現象?人難道是這麼低級的動的生命?那麼人所自稱自誇的「人是萬物之靈」,又當如何解釋?我是人,我不願人類墮落到如此地步!我要人回復其尊嚴,人是大宇宙間繼神而最尊貴的生命,因為人有治理自己的心的王國的特權,其自由性是全宇宙間最大的。宇宙間包括神在內,沒有任何生命能夠影響人成為其心的王國的主宰的絕對自主性。這就是人是萬物之靈的根本原因。人不可忘記這事實,當人忘記這事實的時候,他才會推卸責任,而招致生老病死之苦。

  人是色心不二的。人既然帶有這個由六十兆細胞所構成的屬於物質的肉體,就不能不受這個地上界諸法則的約束、影響。因此,人的生病,不一定皆由自己自身的黑暗想念行為所招致。過份的勞累不適時的飲食氣候的變化,或流行性疾病等,都有使人的肉體生病的可能。所以,當生病的時候,必須好好地反省、檢討自己或病人的病因,若是由上舉諸因而致,則只做一般性的處理,即看醫生服藥,接受治療就可以。若病因非上舉諸例,便要加上好好地依我的反省方法,徹底反省自己的想念行為,以除其因,而不犯同錯,使自己的前途,不致於再發生同樣不幸。

  現在來談我們臺灣易見的疾病,與導致該疾病的黑暗想念行為的關係。一般疾病中,慢性病的百分之九十七以上,都是由自己自身的黑暗想念行為所導致的,其他的百分之三弱,是由連續的過份勞累睡眠不足營養偏廢等諸現象導致的病,沒有徹底醫治好並改善自己的生活態度所致。

  神經性關節炎,即一般所言的神經痛,百分之九十二,是由蛇靈的憑依為因。臺灣是世界著名的蛇的產地,因此,蛇靈很多。對神經性關節炎,如今的醫藥,並無特效,亦無法根治。生這種病的人,都由「猶疑不決」、「三心兩意」、「很會懷疑」,這三種黑暗想念行為,而由電波感應,失去光子體的光子量的一部份,攝取了黑暗界的低單位能到自己失去光子量的部位的光子體,而製造出適蛇靈居住的環境,招致蛇靈憑依該部位所致。生這種病的人,要好好地反省頭一次患這種病之日倒算起的七個月來的「三心兩意」、「猶疑不決」或「很會懷疑」的想念行為當事,而努力不犯同錯,則在未來的四個月內必痊癒。

  氣喘病是由「不滿」的想念行為所引起。除了一般性治療外,要加上好好地反省罹該病前一年來的「不滿」想念行為的當事,同時要特別留意不要吃橘子柳丁檸檬三樣水果。如果能捨去「不滿」惡習,而不吃橘子柳丁檸檬三樣水果的話,必在兩個月裏痊癒。

  香港腳,是由阿修羅界的蠶憑依所引起。導致阿修羅界的蠶憑依的黑暗想念行為,就是「急性子」和「容易激動」。當然被他人感染,亦有可能罹上這種病,然而如果自己沒有「急性子」或「容易激動」的性格,雖被感染,亦會在短期間裏痊癒而不復發。若患上香港腳,三個月以上,那都是本身具有「急性子」或「容易激動」的性格所致。其因都在滿十八歲以前,若是比足十八歲大歲數的人患這一類的病,則其因必在足十二歲到十八歲之間。除了塗藥外,要注意不要碰到任何肥皂,並且反省該期間裏的「」或「激動」、「興奮」的想念行為的當事,而以後不犯同錯,則必在一個半月內痊癒。

  腸胃潰瘍,是由「緊張」的黑暗想念行為使然,其根就是「恐懼」。腸胃潰瘍症最怕蘋果棗子,患者勿吃這兩樣水果。除了適當的醫藥處理外,多喝全脂牛奶。並且,好好地反省得該症的前五個月中的「緊張」、「害怕」的想念行為當事以去其因,同時不犯同錯而三個月裏不吃蘋果棗子兩種水果的話,必在兩個月內痊癒。

  一切過敏症,都由吃毒所引起。所謂吃毒,就是「看不順眼」、「無法忍受」他人、物、事諸現象的心理狀態。現在的醫藥對此症並無根治藥物、方法。寬恕是愛的前哨,一個人能夠真的寬恕他人之過,才能去愛人,罹此症的人,最要緊的就是努力學習、實踐寬恕別人。除了醫藥上的對症處理外,要好好地反省發生此症的前兩個月來的「看不順眼」、「無法忍受」的當事,而注意爾後不犯同錯,且做到能寬恕人的話,必在一個月裏根治不復發。

  月經不順月經時會有痛苦,都是 由「不滿」、「憤恨」,即「不滿」、「生氣」、「憤慨」的黑暗想念行為為因而引起。而其具體的生活上不調和,往往是由婆媳之間、夫婦之間、姑嫂之間的摩 擦、衝突所導致的。若非由這種人事關係所導致,則她必容易「緊張」。所以月經不順、月經時痛苦,必須好好地反省「緊張」、「不滿」、「憤恨」等,生病前三年來的該黑暗想念行為的當事才行。如果能不犯同錯,而多吃苦瓜煮尤魚,則必在四個月內痊癒。

  白帶症,是由「嘮叨」的行為所引起。患 白帶的 女士,百分之九十以上,都是很會「嘮嘮叨叨」。其他百分之十弱,是由「怨天尤人」、「自暴自棄」的黑暗想念行為所致。這種病症的最佳處理,就是用小橘子(不是碰柑的小型橘子),整顆用木炭火燒焦後,剝開皮,只取其肉而得其汁,以其汁塗洗膣和子宮口。若做如此處理,則白帶必在一星期左右痊癒。然若要不復發,就必須反省生病前一年來的「嘮叨」,或四個月來的「怨天尤人」、「自暴自棄」的當事,且真的做到爾後不犯同錯,那麼在一個月內,必能根治。

  習慣性便秘,是由「無奈」的黑暗想念行為而引起。若罹此症,除了做適當的醫藥處理外,要連續服用維他命乙複方劑,並且好好地反省得病前八個月來的「無奈」的想念行為的當事,而努力爾後不犯同錯,則必在兩個月裏痊癒。

  急慢性肝炎,是由「暴躁」的黑暗行為所導致。當然暴飲暴食過勞,亦有患此症的可能,尤其是常喝酒。酒對肝臟之害最大,尤其是中午喝酒,其害比在一天的其他時間喝,大八倍以上。現在的醫藥對此症並無特效藥,此症的最佳醫治方法,就是服用蘆薈漿。從青草店買幾棵大的活蘆薈,種植在破臉盆或盆缽中,每天晚餐後,採下一葉,取葉中如雞蛋白的無色透明的葉漿,盛在茶杯或碗中,以如同吃生雞蛋的要領,把它生吞下。每天只在晚餐後服用一次即可,這樣,則最重也必在二十一天內痊癒。同時要好好地反省生病前兩個月來的「暴躁」行為的當事,而以後不犯同錯,則必不復發。

  高血壓,是由「長期等待」、「熾烈我欲」、「焦慮」三種黑暗想念行為混合形成的症狀。如今的醫藥,不僅無法根治,連其真正原因,亦尚未明白。現在有的降血壓藥物,由於這種病症長期呈顯,於是非長期服用它不可。此類藥物,無論其成分屬於那一種,都會減低人的大腦細胞的活力,所以絕對不可以連用十二天以上。最好一次只連用六天,爾後隔四天后再服用。高血壓的最佳處理方法,就是收縮血壓(高血壓)高,則以蝴蝶蘭的根,曬乾後研成粉末,每次取二公克,以小米湯(煮小米熟後,只用其湯。)攙鹽(有 堿味即可)服用,服用方法為每天早晚空腹,連續服用四十天。若舒張血壓(低血壓)高,則綠豆湯合中藥的白菊花梔子的煎湯,每天下午和睡前空腹,連續服用五星期。每次量為 一兩綠豆加水煮熟後,放冷,加真正蜂蜜到有甜味程度;另外煎熬一錢白菊花、一錢半梔子,加一碗半水煎成半碗。爾後將猶溫的該藥,攙進湯剛淹蓋綠豆程度的綠豆湯(不可冰冷)中服用。同時依我的反省方法,反省得病半年前以來的「長期等待」、「熾烈我欲」、「焦慮」三種黑暗想念行為的當事,並且留意爾後不犯同錯,則兩個月後必能根治。

  蓄膿症慢性鼻炎,是由「擔心」、「緊張」、「好勝」三種黑暗想念行為所導致。現在的醫藥,對此症亦無根治的可能。要根治它,唯有將得病前七個月裏的「擔心」、「緊張」、「好勝」三種黑暗想念行為的當事反省乾淨而已。若能這樣做,且以後不犯同錯,則必能在四個月內痊癒。

注:zendic本人就有慢性鼻炎,而且這三種黑暗想念行為描述的非常正確,如果徹底的從心靈層面得以根除還需要一些時間,和對催化劑的反應。

    神經衰弱是現代很多人患的難症,若有病,若無病,而全身無力不舒服,這種病症百分之九十五以上,是由地獄靈的憑依所引起,其他百分之五弱,即由「過份擔心」的黑暗想念所導致。除了仙界和無間界的地獄靈,無法逃脫出來憑依我們這個地上界的人外,傲界餓鬼界火焰界黑暗界畜生界阿修羅界寒冷界等七個世界的人,都有可能逃脫出來憑依人身上。因此,得此病者,要好好地反省自己得病前三個月來的黑暗想念行為,最常發露且發露得最為強烈的為屬於那一世界標準的,或「過份擔心」的當事,而把它反省乾淨,並且拿出勇氣來努力爾後不犯同錯,則必能在兩個月裏痊癒。不然不僅活時受苦,死後必展開與該憑依靈相同的世界生活無疑。

  長期頭痛,是地獄靈動物靈的憑依導致的現象。其原因為「憤怒」、「憤慨」、「憎恨」的黑暗想念行為。對此病,當今的醫藥亦不能根治,只服用對症的止痛藥,不僅會傷胃,同時這類的藥物,有一個很大的短處,那就是使人的神經細胞的感應度減低。常服用止痛藥的人,以心眼看其神經組織,都變成粉紅色,那是感應度減低所引起的現象。止痛藥不能連續服用五天以上,頂多服用三天,要隔兩天,爾後再服用。要根治它,只有好好地反省得病前九個月來的「憤怒」、「憤慨」、「憎恨」的黑暗想念行為的當事,而 以後不要再犯同錯,才有辦法。如果真的去反省而不犯同錯,則必能在兩個月後根治。

  陽萎性冷感症,是由異性的獸類動物靈憑依引起的病症。男人被雌的獸類動物靈憑依,就變成陽萎;女人被雄的獸類動物靈憑依,就變成性冷感。這種病症,當今亦無醫藥可治。若能好好地依我的反省方法,將自己得病前三個月來的前節所述,屬於阿修羅界、畜生界、火焰界或傲界標準的黑暗想念行為的當事反省乾淨,且爾後不犯同錯的話,必能在四十天內痊癒。

  咳血,是「獨意孤行」、「自大」與「虛榮」三種黑暗想念行為,招致阿修羅界的魔王即撒旦,憑依在胸部所導致的病症。除了一般性醫藥治療外,要好好地反省罹病前四個月來的「獨意孤行」、「自大」及「虛榮」三種黑暗想念行為的當事,並且努力爾後不犯同錯,這樣的話,必能在一個月裏痊癒。

  腎臟病中結石以外的病症,皆由餓鬼界的地獄靈憑依引起的現象。患這種病的人,要切實地做到知足,同時要好好地反省得病前一年來的「好貪無厭」的黑暗想念行為的當事,而努力爾後不犯同錯,並且服用鶉蛋燉中藥的高麗參須、黃耆,則必能在一個半月後痊癒。此藥的服用法是,每次將生鶉蛋六個、高麗參鬚三錢、黃耆二錢,加水細火燉熟後,把鶉蛋殼剝開,吃鶉蛋及喝其湯,每天睡前空腹服用一次,連續服用兩星期。

  不眠症,是很嚴重的現代病,全世界如今患不眠症的人,約有兩億六千萬人之多,這種難症,百分之百皆由地獄靈的憑依所引起。並且更嚴重的是,當今的醫藥不僅對此症無法醫治,連對症下藥的精神安定劑、安眠藥,亦只對人有害而無益這件事實。精神安定劑或安眠藥,擱開其會成癮、有習慣性的副作用不談,只談其主作用,即藥效的害處,就太大太大了。這一類的藥效,是在麻痹人的大腦感覺神經細胞,使人的大腦感覺神經細胞,無法感應表面意識經靈子線傳遞到大腦感覺神經細胞的光子體部位的電波,以及外界刺激,經大腦感覺神經細胞的光子體,再經靈子線,而傳遞到表面意識本能領域的電波。人的正常睡眠,是守護靈進到人的光子體,和人的光子體合而為一,停止人的表面意識的想念領域發動想念,爾後分離人的表面意識與潛在意識,使表面意識留在肉體胸膛部位,牢繫心臟的物質能,才帶人的如同在天上界時候的狀態,即光子體和潛在意識、想念帶,到天上界去補充生命能。這個時候,潛在意識的想念領域與表面意識的想念領域間,依然以靈子線連系著,並且表面意識與光子體間的靈子線,也仍然連繫著。

  但患不眠症的人,服用了精神安定劑或安眠藥後,其光子體因早有地獄靈憑依,已與其守護靈太不同類,以致於其守護靈無法進入其光子體,帶他到天上界補充生命能;且其害不僅如此,由於吃藥後其大腦感覺神經細胞被麻痹,使地獄靈有機會頻發動與不眠症患者的心魔同類的想念,以消耗、減低不眠症患者肉體細胞的物質能,即消耗不眠症患者原有的肉體營養,以弱化其肉體。這種肉體物質能的消耗,比患者不服用精神安定劑或安眠藥而無法入眠,大十倍以上。此類藥之所以會有成癮或習慣性之副作用產生,其實,就是由於其藥效的麻痹大腦感覺神經細胞,造成天魔促使他頻發動服用該藥的想念的機會,而發露要服用該藥的想念,以及發露、顯現需要服用該藥的肉體現象所致。嗎啡等麻醉藥品的成癮機序亦如此。這是一種很可怕、很不幸的現象。但願有緣者,千萬別服用或給人家投這類藥物。一種藥物,若對人的病真的有用,在人的生死關頭,必定有機會用得上,請問有沒有在病的生死關頭,使用精神安定劑或安眠藥的例子?由此亦可知,這類藥物對人的病有沒有用啦!

  不眠症在當今的世界,完全無藥可治。安眠藥與精神安定劑對人類來說,是毒,且是劇毒,而不是藥。人的心的王國的主宰,永遠是自己自身,自己的心情不安定,自己不拿出勇氣努力把持安定,而要依賴藥物,其出發點已違背宇宙神理法則,當然就把寶貴的自己的心,真正的自己,出賣給魔了,人生之悲哀莫過於此。請有緣者牢牢地記住,精神安定劑的藥效,並不是鎮定人的心情,而是麻痹人的大腦感覺神經細胞,使大腦感覺神經細胞,對外界的刺激以及表面意識傳遞到大腦的一部份電波,無法感知,無法感應。而安眠藥,是將人的大腦感覺神經細胞,麻痹到對任何刺激、電波,都無法感應、感知。我本人是藥師,無論依我的表面意識或潛在意識,我都反對這類藥物的存在。

  不眠症

的真正治療方法,就是消滅自己的心魔,改善自己的想念行為趨向光明,使地獄靈無法待在身上,如此而已。當然傲界餓鬼界火焰界黑暗界畜生界阿修羅界寒冷界的人,都有逃脫出來憑依在人身上的可能;然而,患不眠症的人的得該症,百分之九十六以上,都是被黑暗界的地獄靈憑依所致,而百分之四弱,乃被火焰界的地獄靈憑依所引起的。屬於黑暗界標準的想念行為當中,「過度擔心」、「過度牽掛」,就是導致黑暗界的地獄靈,特別在他睡前,來牢牢地憑依他的原因。因此,這一類的不眠症患者,若能在其上床睡覺前三小時內,不發露該「過度擔心」、「過度牽掛」的黑暗想念行為的當事的話,當天他就有安眠的可能了。屬於火焰界標準的想念行為當中,「長期不滿」某固定的人或事,就是導致火焰界的地獄靈,特別在他睡前來憑依他之因。這類患者,若要獲得一夜安眠,則必須在睡前四小時前起,就不發露該「長期不滿」的當事方行。而不眠症的根本治療法,就是好好地依我的反省方法,反省得病前四個月來的「過度擔心」、「過度牽掛」或「長期不滿」的黑暗想念行 為的當事,並拿出勇氣來努力以後不犯同錯,那麼此難症,必能在兩個月後痊癒。

  這裏要特別請留意的是,不眠症有一個最大的禁忌,那就是臨睡時使用「計數」或「算鐘錶聲」等統一精神的方法。所謂聚精會神、精神統一,都是很強烈的心魔的活動狀態,那就是心魔感應、招致天魔,促使天魔在自己心中拼命活躍的實況。人所需要的是「不動心」,而不是「聚精會神」、「精神統一」。所謂不動心,就是心充滿安祥光明,是人的心最圓最大最光明的狀態,在這種狀態下,人的心的感知力最高且真,這個時候,人無論是在聽課、應考,或做任何事情,其效率皆最高。不動心,是一個人的心身合一的狀態,是他的心身的調和度最高的時候,其極峰,就是包括他的身體在內的大宇宙間的萬生萬象,皆在他的心中。如此則人就會切實地悟到、體驗到,真正的自己就是自己這顆豐滿、光明、圓正的心了。

  「計數」,使人頻產生心魔,感應而招致天魔,促使天魔特別活躍。而天魔特別活躍的結果,不是使人繼續不斷地發動計數的想念,就是使人停止發動想念。前者就是使人計數到天明,後者就是使人好像入眠。然而,其實,他並沒發生正常的睡眠現象,因為他的光子體並沒有離開他的肉體,於是如同服用精神安定劑或安眠藥,其肉體物質能的消耗之害,就產生了。「計數」,只促使人的心中的天魔的活躍特別激烈,如此而已,是害非益!

  「算鐘錶聲」之害更大。除了「計數」之害外,由於鐘錶的規律性振動和聲波,很容易再引到身旁或憑依身上,這樣,則更使患不眠症者受其害了。

  一切外傷,無論大小、種類,都是以地獄靈動物靈,接觸他的瞬間為發生起點。即一個人碰上任何外傷的瞬間,就是地獄靈或動物靈和他接觸的時候。然而接觸後,該地獄靈動物靈,是否就憑依在他身上,或隨即離開他,完全要依其原有的我執強度,來做決定。我執輕的,接觸後就離開;我執重的,則接觸後繼續憑依在其身上。招致一切外傷的原因,就是在出事前三星期來的屬於仙界傲界餓鬼界火焰界黑暗界畜生界阿修羅界寒冷界無間界標準的黑暗想念行為。因此,受傷後,除了適當的醫療外,要好好地反省出事前三星期來的該類黑暗想念行為的當事,而努力做到爾後不犯同錯才行。如此,則其痊癒時間,便能夠縮短原需時間的三分之一到一半,且以後不會再發生意外的外傷。

  這裏暫且舉出十八種一般常能碰到的病症,這些病症,大部份都是當今的醫藥很難或無法根治,甚至是無法真的醫治的。以後有機會的話,我會寫一本各種疾病及其真正病因、最切實有效的根治方法的書,公諸於世。這也是我這一世,所以選藥師為業之因,因為這樣,我才能更廣泛地解決人人的病苦。

 

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017