注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达摩流浪的博客

是处红衰翠减,冉冉物华休。惟有长江水,无语东流。

 
 
 

日志

 
 

時時思維終有悟  

2012-12-03 16:04:58|  分类: 佛法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
時時思維終有悟 - 达摩流浪汉 -          达摩流浪的博客 

上週在花蓮講課時,曾問數位後天受傷而導致下半生坐輪椅的人,他們在夢中竟然依舊會站立、奔跑。故啞者夢中歌唱、盲者夢境繽紛、聾者聞經說法,亦非難事。地球一生,乃覺悟道場,多多思維,恍然驚醒,無怨無悔。

可知你我從夢觀中可以查知生命的能量是完整的。因此證明,現今行動不便,只是生化機器肉體零件的缺損而已,如所從來、與生俱來的精神圓滿並不受影響。獨耀明珠非今我,飄盪寰宇皆是他。  

    更證明梁代以後編造的最惡毒、愚弄信徒的偽造文章佛說三世因果經的荒謬。  

也證明佛陀在金剛經所說:若以色見我,以音聲求我,是人 行邪道,不能現如來。因為從色、聲等等僅是幻相去求,你無法體會 真相。

    自心本淨,本自圓滿,何處染污,何處受損,何假修補。若尚有求,何不拿出,與你修補。

    即體認眾生平等,心佛眾生三無差別。此趟地球旅途學習課程,百年即逝,貴在所悟,不在擁有。

    雖言物可造,但心不必造。亦仍感謝造物的奇蹟,讓我等穿上此件肉身,遊戲一番。


 
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017