注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达摩流浪的博客

是处红衰翠减,冉冉物华休。惟有长江水,无语东流。

 
 
 

日志

 
 

以科學方法證實:「善有善報、惡有惡報」  

2012-11-26 11:05:22|  分类: 佛法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以科學方法證實:「善有善報、惡有惡報」 - 达摩流浪汉 -          达摩流浪的博客
以科學方法證實:「善有善報、惡有惡報」 - 达摩流浪汉 -          达摩流浪的博客

以科學方法證實:「善有善報、惡有惡報」

    傳統固有的人生訓誨,強調「善有善報、惡有惡報」, 但這樣的教誨,在科學昌明的今日社會,難道只能一種道德教條,無法以科學方法來證實嗎?

    直到看到心理學家大衛﹒R.霍金斯在其著的《 Power vs. Force》才讓我們大開眼界,知道「善惡報應」的背後還真有其科學根據呢!

    善惡有頻率,愛因斯坦的質能方程式說明:物質就是能量。

    物理學家已經證明,我們這個世界上所有的固體都是由旋轉的粒子組成的。

    這些粒子有著不同的振動頻率,粒子的振動使我們的世界表現成目前的樣子。

    我們的人身也是如此。

    科學家已經測量過人在不同的體格和精神狀態下身體的振動頻率,結果讓人大開眼界。

    大衛﹒R.﹒霍金斯(David R. Hawkins, Power vs. Force)通過20多年的研究表明,人的身體會隨著精神狀況而有強弱的起伏。

    他把人的意識映射到1-1000的範圍。

    任何導致人的振動頻率低於200(20,000Hz) 的狀態會削弱身體,而從2001000 的頻率則使身體增強。

    霍金斯發現,誠實同情理解能增強一個人的意志力,改變身體中粒子的振動頻率,進而改善身心健康

    死人的頻率沒有意義,邪念會導致最低的頻率;當你想著下流的邪念,你就在削弱自己。

    漸高依次是惡念冷漠痛悔害怕焦慮渴求發火怨恨傲慢,這些全都對你有害。

    信任250是中性的,信任有益於你。

    再往上的頻率依次是溫和樂觀寬容理智理解關愛尊敬高興安祥平靜喜悅600

    開悟enlightenment)在700-1000

    他遇到過的最高最快頻率是700,出現在他研究德蕾莎修女(1910-1997, 1997 年諾貝爾和平獎)的時候。

    當德蕾莎修女走進屋子裡的一瞬間,在場所有人的心中都充滿了幸福,她的出現使人們幾乎想不起任何雜念怨恨

    以上與「光的導師的叮嚀」,道理是完全相同的。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017